Barb Hodgens loves to cook with alternative, healthy whole food ingredients, with a focus on gut health. Barb has overcome her own gut health issues through healthy eating. Share your ideas, comments and photos at the end of this post :)
FÜLLEN SIE SIE MIT IHREM HAUSGEMACHTEN LIEBLINGSJOGHURT!
Wie Sie sicherlich wissen, lieben wir Joghurt! Auf dem Luvele-Blog, finden Sie jede Menge leckere Rezepte mit frischem, hausgemachtem Joghurt – aber das einfachste sind diese hausgemachten Joghurt-Papaya-Boote. Im Prinzip handelt es sich um Obstsalat mit Joghurt in einer essbaren Schüssel.
Papaya ist sehr verdauungsfördernd. Fügen Sie hausgemachtes Joghurt hinzu und schon haben Sie das gesündeste Frühstück oder Sommerdessert der Welt. Eine pure darmfreundliche Leckerei, die innerhalb von wenigen Minuten fertig ist.
Um dem tropischen Thema gerecht zu werden, haben wir diese lockeren Obstschüsseln mit hausgemachtemKokosjoghurtgefüllt. Natürlich können Sie aber auch andere pflanzenbasierte Joghurts, wie Mandel-oder Sojajoghurt oder normalen Milchjoghurtverwenden.
Für Papaya-Boote gelten keine Regeln – sie können mit einfach allem gefüllt werden. Wählen Sie Ihre Lieblingsfrüchte aus und streuen Sie etwas hausgemachtes Müslioder Nüsse und Samen darüber. Egal, wofür Sie sich entscheiden, Papaya-Boote machen Spaß, sind lecker und sehen toll aus.
ZUTATEN
1 Papaya – längs halbiert Ca. 375 – 500 g hausgemachtes Joghurt Frisches Obst nach Wahl
MÖGLICHE TOPPINGS
Etwas Honig oder Ahornsirup Chiasamen Kürbiskerne Hausgemachtes Müsli Hanfsamen Mandelsplitter Kokosraspeln Geröstete, gehackte Erdnüsse Bananeneis Ein Spritzer frischer Limettensaft Minzblätter Eine Prise Zimt
ZUBEREITUNG
Entfernen Sie die Samen der Papaya.
Füllen Sie jede Papayahälfte mit hausgemachtem Joghurt:
Füllen Sie frisches, geschnittenes Obst in die Hälften oder wählen Sie aus anderen tollen Toppings.
FÜLLEN SIE SIE MIT IHREM HAUSGEMACHTEN LIEBLINGSJOGHURT!
Wie Sie sicherlich wissen, lieben wir Joghurt! Auf dem Luvele-Blog, finden Sie jede Menge leckere Rezepte mit frischem, hausgemachtem Joghurt – aber das einfachste sind diese hausgemachten Joghurt-Papaya-Boote. Im Prinzip handelt es sich um Obstsalat mit Joghurt in einer essbaren Schüssel.
Papaya ist sehr verdauungsfördernd. Fügen Sie hausgemachtes Joghurt hinzu und schon haben Sie das gesündeste Frühstück oder Sommerdessert der Welt. Eine pure darmfreundliche Leckerei, die innerhalb von wenigen Minuten fertig ist.
Um dem tropischen Thema gerecht zu werden, haben wir diese lockeren Obstschüsseln mit hausgemachtemKokosjoghurtgefüllt. Natürlich können Sie aber auch andere pflanzenbasierte Joghurts, wie Mandel-oder Sojajoghurt oder normalen Milchjoghurtverwenden.
Für Papaya-Boote gelten keine Regeln – sie können mit einfach allem gefüllt werden. Wählen Sie Ihre Lieblingsfrüchte aus und streuen Sie etwas hausgemachtes Müslioder Nüsse und Samen darüber. Egal, wofür Sie sich entscheiden, Papaya-Boote machen Spaß, sind lecker und sehen toll aus.
ZUTATEN
1 Papaya – längs halbiert Ca. 375 – 500 g hausgemachtes Joghurt Frisches Obst nach Wahl
MÖGLICHE TOPPINGS
Etwas Honig oder Ahornsirup Chiasamen Kürbiskerne Hausgemachtes Müsli Hanfsamen Mandelsplitter Kokosraspeln Geröstete, gehackte Erdnüsse Bananeneis Ein Spritzer frischer Limettensaft Minzblätter Eine Prise Zimt
ZUBEREITUNG
Entfernen Sie die Samen der Papaya.
Füllen Sie jede Papayahälfte mit hausgemachtem Joghurt:
Füllen Sie frisches, geschnittenes Obst in die Hälften oder wählen Sie aus anderen tollen Toppings.
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