0

Ihr Warenkorb ist leer

Keine Produkte in dieser Kollektion gefunden

Mit den Vakuumiergeräten von Luvele können Sie Lebensmittel zu Hause professionell und verlässlich vakuumverpacken. Unsere große Auswahl von Vakuumierern ermöglicht es Ihnen, verschiedenste Lebensmittel zu lagern, ihre Haltbarkeit zu verlängern und die Größe der Verpackungen in Ihrer Küche zu reduzieren. Um das richtige Vakuumiergerät auszuwählen, denken Sie über Ihre Einkaufs-, Koch- und Lagergewohnheiten nach. So finden Sie schnell ein Gerät, das Ihre Bedürfnisse erfüllen kann.

Das Supreme-Modell verfügt zum Beispiel über vorgestellte Vakuumtasten, sowie einen eingebauten Rollenschneider. Das Deluxe-Modell besteht aus Edelstahl und verfügt über eine Impuls-Vakuumfunktion. Alle Modelle versiegeln Beutel mit einer Breite zwischen 20 cm und 30 cm.

Nachfolgend haben wir einige der häufigsten Fragen zu Vakuumiergeräten beantwortet. Indem Sie oben auf die Produkte klicken, finden Sie weitere Informationen über die einzelnen Vakuumierer.

Was ist ein Vakuumiergerät?

Bei traditionellen Methoden zur Lebensmittelaufbewahrung, wie Frischhaltefolie und Kunststoffbehälter, kommen die Lebensmittel mit Luft in Kontakt. Außerdem benötigen sie oft viel Platz. Ein Vakuumiergerät ermöglicht es Ihnen, die Luft aus den Beuteln zu saugen und sie luftdicht zu verschließen, was die Lebensmittel bis zu fünfmal länger frisch hält als traditionelle Aufbewahrungsmethoden. Außerdem optimieren Sie Ihren Platzbedarf.

Wie funktioniert es?

Ein Vakuumiergerät entzieht einem speziellen Beutel Luft und Feuchtigkeit, bevor es ihn versiegelt. Das Ziel des Vakuumierens ist es normalerweise, Sauerstoff aus dem Behälter zu entfernen, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern, und dank flexibler Packungsformen das Volumen des Inhalts und der Verpackung zu reduzieren. Abhängig vom Produkt, ist die Haltbarkeit von vakuumverpackten Lebensmitteln länger als von normal verpackten oder eingewickelten Lebensmitteln. Vakuumverpacktes Rindfleisch hält im Kühlschrank zum Beispiel bis zu sechs Wochen – eingefroren wesentlich länger.

Wer sollte ein Vakuumiergerät nutzen?

  • Alle, die häufig einkaufen und die meisten Mahlzeiten zu Hause kochen.
  • Köche und andere Fachleute, die im Gastgewerbe tätig sind.
  • Ideal, falls Sie zu viele Lebensmittel wegwerfen müssen und Geld sparen möchten.

Abonnieren