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Luvele Life präsentiert Ihnen gesunde Rezeptideen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Ideen mit uns teilen würden! Scrollen Sie zum Ende dieses Posts und hinterlassen Sie Kommentare, Ideen und Fotos! Wir freuen uns, von Ihnen zu hören :)
Wenn Sie glauben, dass es nur im Sommer wirklich gesundes Gemüse gibt, dann haben Sie sich getäuscht – wohlige, wärmende Suppen eigenen sich perfekt, um auch in den kälteren Monaten etwas mehr leckere Pflanzen auf den Tisch zu bringen. Meine Lieblingssuppen stecken voller Kräuter und Gewürze für extra viel Geschmack und einen vielfältigen Speiseplan (der so wichtig für einen gesunden Darm ist!). Diese Kokos-Kürbissuppe mit Kurkuma liefert beides. Die frische Kurkuma und der Ingwer wirken stark entzündungshemmend und stärken das Immunsystem, um im Winter Erkältungen keine Chance zu geben und eine gesunde Verdauung zu unterstützen.
Das Geheimnis der cremigen Textur dieser Suppe ist das Luvele Vibe Mixersystem. Es ist mir ehrlich gesagt bisher noch nie gelungen, mit einem anderen Mixer ein solches Ergebnis zu erzielen. Als ich diese Suppe zum ersten Mal zubereitete, brachte ich sie einer Freundin zum Abendessen mit, die mich fragte, ob ich sie fertig gekauft hätte, weil sie so glatt und cremig war! Der in Deutschland entwickelte Hochleistungsmotor des Vibe Mixers ist leistungsstark genug, um alle Zutaten des Rezepts auf einmal zu mixen (kein chaotisches Mixen in mehreren Schritten) und sorgt für ein großartiges Ergebnis. Der Vibe Mixer wird mit einem Edelstahlbehälter für heiße Flüssigkeiten sowie einem normalen BPA-freien Kunststoffbehälter geliefert, damit Sie die Suppe direkt nach dem Kochen mixen können und nicht abwarten müssen, bis sie abgekühlt ist. Mit dem Temperatursensor können Sie sicherstellen, dass der Inhalt des Mixers unter der sicheren Temperatur von 90° C bleibt.
Um diesem Rezept eine pflanzliche Proteinquelle hinzuzufügen, geben Sie eine Tasse gewaschene rote Linsen in den Behälter, während Sie die Brühe und das Wasser hinzufügen. In diesem Fall verlängert sich die Garzeit um 10-15 Minuten. Die Suppe kann gut eingefroren werden. Sie hält in der Gefriertruhe mindestens zwei Monate und im Kühlschrank bis zu einer Woche.
Dieser Beitrag wurde in Zusammenarbeit mit Sarah MacDonald von Sarah's Spoonful veröffentlicht.
1/2 kleiner Kabocha-Kürbis
1 kleine Zwiebel
150 g gehackte Karotten
3 Zehen Knoblauch
1 daumengroßes Stück frischer Ingwer
1 daumennagelgroßes Stück frische Kurkuma
2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Zimt
1 Würfel Gemüsebrühe (optional)
250 ml selbstgemachte Bouillon/Brühe oder Wasser
1 x 400 ml Dose Kokosmilch
2 Esslöffel Olivenöl
200 g rote Linsen (optional)
Wenn Sie glauben, dass es nur im Sommer wirklich gesundes Gemüse gibt, dann haben Sie sich getäuscht – wohlige, wärmende Suppen eigenen sich perfekt, um auch in den kälteren Monaten etwas mehr leckere Pflanzen auf den Tisch zu bringen. Meine Lieblingssuppen stecken voller Kräuter und Gewürze für extra viel Geschmack und einen vielfältigen Speiseplan (der so wichtig für einen gesunden Darm ist!). Diese Kokos-Kürbissuppe mit Kurkuma liefert beides. Die frische Kurkuma und der Ingwer wirken stark entzündungshemmend und stärken das Immunsystem, um im Winter Erkältungen keine Chance zu geben und eine gesunde Verdauung zu unterstützen.
Das Geheimnis der cremigen Textur dieser Suppe ist das Luvele Vibe Mixersystem. Es ist mir ehrlich gesagt bisher noch nie gelungen, mit einem anderen Mixer ein solches Ergebnis zu erzielen. Als ich diese Suppe zum ersten Mal zubereitete, brachte ich sie einer Freundin zum Abendessen mit, die mich fragte, ob ich sie fertig gekauft hätte, weil sie so glatt und cremig war! Der in Deutschland entwickelte Hochleistungsmotor des Vibe Mixers ist leistungsstark genug, um alle Zutaten des Rezepts auf einmal zu mixen (kein chaotisches Mixen in mehreren Schritten) und sorgt für ein großartiges Ergebnis. Der Vibe Mixer wird mit einem Edelstahlbehälter für heiße Flüssigkeiten sowie einem normalen BPA-freien Kunststoffbehälter geliefert, damit Sie die Suppe direkt nach dem Kochen mixen können und nicht abwarten müssen, bis sie abgekühlt ist. Mit dem Temperatursensor können Sie sicherstellen, dass der Inhalt des Mixers unter der sicheren Temperatur von 90° C bleibt.
Um diesem Rezept eine pflanzliche Proteinquelle hinzuzufügen, geben Sie eine Tasse gewaschene rote Linsen in den Behälter, während Sie die Brühe und das Wasser hinzufügen. In diesem Fall verlängert sich die Garzeit um 10-15 Minuten. Die Suppe kann gut eingefroren werden. Sie hält in der Gefriertruhe mindestens zwei Monate und im Kühlschrank bis zu einer Woche.
Dieser Beitrag wurde in Zusammenarbeit mit Sarah MacDonald von Sarah's Spoonful veröffentlicht.
1/2 kleiner Kabocha-Kürbis
1 kleine Zwiebel
150 g gehackte Karotten
3 Zehen Knoblauch
1 daumengroßes Stück frischer Ingwer
1 daumennagelgroßes Stück frische Kurkuma
2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Zimt
1 Würfel Gemüsebrühe (optional)
250 ml selbstgemachte Bouillon/Brühe oder Wasser
1 x 400 ml Dose Kokosmilch
2 Esslöffel Olivenöl
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